Zutaten:
200 g Vollmilchschokolade, 200 g Zartbitterschokolade, 400 ml gezuckerte Kondensmilch, 60 g Butter, 1 Prise Chili, 1 Prise Curcuma, 1 Msp. gemahlene getrocknete Zitronenschale oder frischer Zitronenabrieb, 100 g gesalzene Erdnüsse
Zubereitung:
- Schokolade grob hacken.
- Gezuckerte Kondensmilch, Butter, Gewürze und die Schokolade in eine Schüssel geben. Im Wasserbad schmelzen.
- Erdnüsse unterheben.
- Eine rechteckige Form ca. 20 x 20 cm mit Backpapier auslegen. Die Masse hinein geben und glatt streichen.
- Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
- Backpapier entfernen und Platte in Würfel schneiden.
Tipp:
In einer luftdichten Dose kühl aufbewahrt halten sie mehrere Wochen.